Рубрики
Финансы

Апрель 2020

Еще один финансовый месяц позади. К сожалению, в этом месяце особо похвастаться нечем. Этот месяц был очень очень сложный. Не только в финансовом плане, но и в психологическом.

Мой учет не учитывает доходы, только расходы, так как все же чаще всего я ими и занимаюсь и создаю. Но расходы всегда отталкиваются от доходов, поэтому так же знаю и эту сторону медали. Как и многим фирмам, фирма Сержика сейчас закрыта. Он принял сложное стратегическое решение: отказаться от аренды и отправить людей в неоплачиваемый отпуск. Пока что он так и не написал статью рассматривающее ситуацию на рынке с точки зрения малого бизнеса, но скажу точно никто не виноват, но и бизнес тоже не обязан.

Нам повезло с тем, что как интернет фирма у нас есть несколько проектов. Конечно, суммы не равны, но мы держимся. Каждый раз мы надеемся, что если при 5% эффективности мы держимся на плаву, то сколько будем зарабатывать, если будем эффективны на 20%?

Общий график, сколько в целом от бюджета уходит на еду

В этом месяце я продолжила лечить зубы и это лечение почему-то вышло очень дорогим. Хотя я лечилась у того же доктора и в той же стоматологии. Но если до этого было все в порядке, то в этот раз все было слишком подозрительно. Я конечно обычно не страдаю такой ерундой, но были моменты, которые напрягали.

Так что на графике мы видим старый, добрый, любимый fuck. А в целом и общем я не могу сказать, что в условиях самоизоляции мы стали больше кушать. Хотя конечно все приходит со временем. Помню первое время, когда я сидела дома я тоже много ела. Но это все от того, что не знаешь чем себя занять. И кстати, столь любимые просмотры сериалов не спасают и не являются тем делом, что спасут от обжиралово. Скорее наоборот.

Автор: Моржик

Любым мoим идиoтским пocтупкам, еcть oчень лoгичный apгумент: "Пcихaнула чё-тo..."

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *