Рубрики
Размышления

Интернет войны

Вообще я не очень люблю писать в комментариях. Да я так же читаю статьи и подписана на некоторых блогеров, но стараюсь все-таки качественно выбирать канал. А вообще комментарии, это самый большой бич всех сайтов. Как заставить народ написать хоть что-нибудь!? Надо написать статью от которой у всех бомбанет.

Я человек вспыльчивый, плюс прекрасно понимаю, что написать глупость и свалить в закат в интернете легко, тебя никто не видит, не знает, не найдет, разгул. Поэтому я стараюсь смотреть только нейтральные темы. И не читать комментарии.

Например, подписана на книжных блогеров, у них можно найти новинки и не искать книги самой. Или там проводятся книжные марафоны и далее обсуждения, в чем так же интересно принимать участие.

Но сейчас очень многие ударились в блогерство и контента стало слишком много, и находить качественный контент стало сложнее.

Повторюсь, мы не позиционируем себя, как блогеры. Мы здесь пишем свой дневник, но в открытой форме.

Итак, бродя как-то по просторам интернета наткнулась на одного молодого человека. Не могу сказать, что больше всего меня зацепило. Может его хамское отношение к женщинам? Или то, что он пишет, что хочет, чтобы женщина ему платила за брак, называя это работой. Или то, что он говорит, что инфляция 0%? Или, что можно прожить всего на 1500 в неделю? А может все сразу.

Короче мой пукан бомбануло. Последняя его публикация была о том, как он сфотографировал покупательскую корзину одного прохожего и публично высмеял выбор покупателя.

Фото с публикации автора.

Так я втянулась в спор в комментариях, пытаясь в споре найти истину. И да, хотелось чтобы автор признал свою неправоту в некоторых моментах.

Текст оригинальный, авторский

В момент спора, как и ожидалась вскрылась истина. Автор писал, что уже 10 лет не употребляет хлеб. Вот только его публикации за последние 4 месяца, говорят об обратном. Я не поленилась и сделала картинку.

Опять таки не поленилась и написала автору, что он несколько вводит в заблуждение подписчиков. Я бы не стала делать это все, если перед эти автор жалобно не записывал бы аудио, где говорил, что мы зря осуждаем его прекрасные статьи и что наши комментарии не аргументированы. Хотя аргументов было предоставлено вагон и маленькая тележка, полемика там была большая.

Автор поблагодарил меня за мои труды, как будто я искала признания. И далее опять таки я была в поисках истины.

Видимо у автора представление о хлебе несколько отличаются от обычных, мирских видений.

Согласна, я была груба, это был наш не первый спор и пукан у меня уже подгорал, плюс мне тяжело все же переписываться, сложнее передавать эмоции.

Я честно не понимаю, а давно хлеб перестал быть хлебобулочным изделием?

Хлеб — хлебобулочное изделие без начинки с влажностью более 19 % (по терминологии ГОСТ 32677-2014 массой более 500 г), получаемое путём выпекания теста.

Что-то я прям даже немного растерялась. А тосты то из чего делают? Не из хлеба ли? Разве это не хлеб???

И в этот момент я поняла, автор написал, завуалировано конечно, что он не признается. Он будет крутится до последнего, но правды мне не видать. Почему мне это так важно? Меня просто зацепила эта тема, я в принципе отдаю предпочтение правде.

В целом я понимаю, что возможно 2 варианта:
1) Автор надо мной стебался, что ж, зато это хотя бы увидят другие и уже не будут воспринимать его слова, как последнюю истину.

2) Автор реально так думает, этот вариант так же печален, потому что получается, что человек твердолобый.

Убив несколько дней на интернет войны я так ничего и не добилась, но я узнала новых людей, услышала мнение и лишний раз поняла, что контента много, а вот качественного контента мало.

Не считаю себя хейтером, время затраченного не жалею, для меня это тоже опыт. Понимаю и принимаю, что у людей может быть отличное от меня мнение, мировоззрение. Отличие в том, что автор несет это в массы, предлагая и другим свою точку зрения.

Все ники были замазаны, пост не является рекламой данного блогера.

Автор: Моржик

Любым мoим идиoтским пocтупкам, еcть oчень лoгичный apгумент: "Пcихaнула чё-тo..."

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *