Итоги 2020 года

Итоги 2020 года

00:12, 9 января
0.2k

Год выдался насыщенно-жопный.Традиционно подводим итоги по направлениям:

Поездки забугор

НИКУДА, т.к. были закрыты границы, а то что предлагали (Турции, Танзании и т.д.) не очень подходит. Будем надеяться что куда-то выберемся в 2021 году.

Бизнес

Сильная просадка из-за короны. Были потенциальные клиенты до режима самоизоляции, но потом всё. Каналы по привлечению (Директ) отключил, жду пока осядет пыль и снова запущу.

GA очень хорошо вырос и дал по деньгам, мы выполнили свою цель по трафику, поставили еще более амбициозную на 2021 год.

Инвестиции

Индекс полной доходности MCFTRR дал вроде как 13,91%, а мои портфели по данным Открытия 18,88% (более точно не считал, еще не дошли руки).

итоги 2020 года

Весенняя просадка, благодаря которой я накупил некоторых акций практически на дне и дальнейший подъем. Очень удачно воспользовался моментом. Но, активы уменьшаются, т.к. мы каждый месяц выводили с биржи, ибо нужно было компенсировать выпавшие доходы с бизнеса. Биржа и GA нас в этом году кормила.

Разное

По спорту как-то неоднозначно. С одной стороны штанга каждый день, с другой стороны пропустили пробежку (был закрыт стадион из-за карантина, а в другие места так и не выбрались).

Английским не занимался вообще.

Книг прочитано 11 (половина от плана)

Зато посмотрели много фильмов и наигрались в компьютерные игры. Какой-то антирекорд был, сильная потеря времени, которое можно было пустить в дело.

Еще примечательно что взял на вооружение канбан-доску от Jira, по agile-методологии работать над кодом веселее. Таким образом исправил некоторые баги на GA и выпустил этот блог на новом движке (до этого был вордпресс).

Цели на 2021

1. Алгоритмизация торговли. Есть идея написать биржевого робота + это год Быка как никак :)

2. Трафик на GA в 50000/день.

3. Создание новых источников доходов

#ХЕШТЕГИ:Итоги года
Комментарии
, чтобы добавить комментарий
    © 2020-2021 lid2pro.ru. Авторские блоги.
    По вопросам рекламы и сотрудничества msg@widebis.ru